Сайт клана WhiteBear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана WhiteBear » Важные мероприятия » Пати кач

Пати кач

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодняшний наш пати кач был "пробным" так сказать.
в принципе , у нас есть все для консты, да, возможно нам лучше ВК, чем овер, но это не критично, вполне обошлись овербаффом+ бафом молоха на криты.
Как я уже говорил : по экспу вполне неплохо, лучше чем я набивал соло, поэтому я не против того, чтобы повторить такое мероприятие. По деньгам вышло накладно, за час кача примерно 150к "чистыми" т.е. с вычетом денег на соски, но возможно тут уже дело в месте кача и в отсутствии премиума у 2х членов партии из 5.
Может быть у кого-нибудь есть предложения по местам кача в которые мы можем пойти ?
очень бы хотелось что-бы к нам присоединились остальные, играющие члены клана. (Anji, Em1nem)
Время у нас получилось примерно с 20:00  по 21:30  (МСК) т.е. как я понимаю это вполне удобное время, для большинства из нас.

Завтра попробую самостоятельно порыться в инете, побегать так, и найти более подходящее место для кача

0

2

Сори но я пока не закрою долги норм не смогу играть, а то отчислят нахрен...и в армию потопаю, там точно не поиграю xD.

0

3

С этим по акуратней меня так отчисляли в своё время когда забивал на учёбу,потом унинстал линейдж и доучиваться)))).Эх времена были)))

0

Вы здесь » Сайт клана WhiteBear » Важные мероприятия » Пати кач